Tawaran Magang/Kerka Praktek di Laboratorium Terpadu

UPN “Veteran” Yogyakarta

Di Yogyakarta

Yogyakarta, 15 Januari 2024

Dalam rangka optimaliasi peran Laboratorium Riset Terpadu pada civitas akademika, maka kami memberikan kesempatan kepada mahasiswa/i tingkat akhir (Semester 5-8) untuk magang di laboratorium (terlampir) selama 3 bulan. Adapun tujuan dari magang tersebut adalah sebagai berikut.

1. Memahami mekanisme kerja alat uji laboratorium;
  2. Memahami Standar Operasi Penggunaan alat laboratorium;
  3. Mengetahui flowchart di mulai dari preparasi sampel, analisis, dan pasca analisis;
  4. Mempersiapkan kursus operasional alat laboratorium sebagaimana lingkup dalam magang. Calon mahasiswa/i peserta magang diharapkan mengajukan Surat Permohonan kepada Kepala UPT

Laboratorium Terpadu disertai scan transkrip nilai sementara dan scan Surat Rekomendasi Dosen Wali melalui email :  labterpadu@upnyk.ac.id lambat tanggal 20 Januari 2024.

Demikian surat pemberitahuan kami, atas perhatian Bapak kami mengucapkan terima kasih.