PERMOHONAN AKTIVASI AKUN SINGLE SIGN ON (SSO) MAHASISWA SAMPAI 20 JUNI 2023

• Senin 12 Juni 2023, 10:56 AM
  • Oleh : Admin TL

Dalam  rangka  implementasi  Sistem  Informasi Akademik  baru  yaitu  BIMA  UPNYK, mohon diinformasikan kepada semua mahasiswa aktif untu.k  melakukan aktivasi Akun SSO.  Akun SSO tersebut nantinya akan digunakan untuk login ke Sistem Informasi Akademik BIMA UPNYK, oleh karena itu perlu dilakukan  proses aktivasi  akun untuk mahasiswa.  Aktivasi  Akun SSO Mahasiswa dilakukan melalui laman klik AKUN UPNYK . Beberapa laman panduan yang dapat diakses oleh mahasiswa, yaitu:

1. Panduan aktivasi Akun SSO Mahasiswa tersedia di laman klik PANDUAN AKTIVASI AKUN
  2. Tata cara penggunaan Akun SSO tersedia di laman klik TATA CARA PENGGUNAAN AKUN

Aktivasi dapat dilakukan sampai  tanggal 20 Juni 2023.  Apabila ada kendala dalam  melakukan aktivasi Akun SSO dapat menghubungi  UPT. Teknologi lnfonnasi dan Komunikasi (TIK), Gedung Perpustakaan Kam pus Condong Catur pada jam kerja.

Demikian informasi  ini, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.