Open Recruitment asisten kegiatan scale up BUMDES Kemenristek/Brin pendaftaran sampai 13 April 2021

• Kamis 08 April 2021, 12:00 AM
  • Oleh : Admin TL

Berkaitan dg kegiatan scale up BUMDES Kemenristek/Brin yang bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi antara kampus, desa, dan inkubator...barangkali ada mahasiswa TL yang tertarik mengikuti program, khususnya yg dr daerah bojonegoro/tuban dapat menghubungi Bu Tiara (via DM Whatsapp 0822-4576-5785). Kebetulan sekarang sedang dalam tahap penyusunan proposal karena proses matching dengan BUMDES sudah terlaksana.
Pada kegiatan scale up BUMDES mahasiswa akan mendapat uang saku, biaya transport, dan biaya TOT. Diharapkan yang bersedia adalah yang punya komitmen tinggi dalam kegiatan ini. Butuh 3 mahasiswa dalam kegiatan ini. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 13 April 2021